特别雅正的姑苏蓝兔

文章完整版加群自取659037329

禁地 01入笼

马一个脑洞,主要就是放飞自我开个监狱小车车,可能会中篇。

    蓝湛跟在苏涉身后不紧不慢地走着,努力无视几步之遥的牢笼里一声声淫邪的嘘声。 

    他的头发剃得很短,把光洁的额头和天人一般的面孔清晰地暴露在阴暗的男监里,白皙却蕴含着爆发力的肌肉不动声色地绷紧。他浅色的眼珠阴狠凌厉地扫过一双双不怀好意的眼睛,最后落在潮湿走廊的尽头。 

    魏婴一定就是在那里。 

    不出意外的话,苏涉会依照金光瑶那份被修改过了的文书把他关进魏婴所在的监牢,而他和魏婴要装作第一次见面的两个陌生犯人。 

    魏婴… 为了你,什么我都能忍受!

     随着牢房铁门在地面滋滋地划过,蓝湛状似气定神闲地迈步走进去。蓝湛动作已经不慢,但苏涉还是恶意一搡将他狠狠推进监狱,立刻狠狠阂上了门。 “57号,和狱友和谐共处,最好别给你自己找麻烦。我是不介意再给你一脚。” 

    听着皮靴哒哒扣在地板上的声音越来愈远,蓝湛终于松了劲,看向阴暗的房里。 六个人的牢房,住进了他就人满了。现在已经不早,两个人都已经面向着墙壁卧着了,其余三个都从床上坐起来不动声色打量着他。 

    蓝湛根本没多看他们一眼。他直直盯着和衣睡在正中间那悬挂板床上背对着自己的人。

     魏婴… 

    魏婴没有动。蓝湛不清楚他是睡着了还是没有,但现在不能显露出对他的兴趣。蓝湛便走到角落里一张空床边,脱下不合身的囚服坐下来。

     “嗬。”他左边一张床上一个光头的胖子悴了一口,“小子挺靓仔哈,这人模人样的,犯啥进来的?……说话!” 

    蓝湛没有立刻回答,而是把囚衣叠规整了放在床的一段,权当做枕头。 

    胖子旁边还有另一个胖子,只是长得更方正些。他看这小白脸不答话,站起来撸了袖子就想往蓝湛这走。

     “别碰。” 声音不大但是很有力的一句话,让胖子住了脚。虽然仅两字,也让蓝湛的心脏一阵狂跳。

     魏婴! 魏婴一手撑着床板缓缓坐起身,先用阴郁的眼神瞪了方胖子一眼,才扭头看蓝湛。

     四目相接,两人眼里都是别人看不明的火花四射。 

    魏婴是蓝湛的爱人,被温家陷害锒铛入狱已经七周,这七周蓝湛简直如坠地狱。 

    魏婴站起身来,冷冷注视着蓝湛,半晌才开口:“你,57号是吧,不太看得起哥几个啊。”

     圆胖子和一个消瘦的小平头看魏婴这样都站起来,却被魏婴两把推回床上。 

    他沉沉走到蓝湛身边盯着蓝湛的眸子,突然一伸手用力捏住了蓝湛的下颚:“我让你,回。我。的。话。” 




———————————————— 汪叽表示老婆居然这么凶狠地捏我我觉得他好帅好想上他怎么办在线等【。

评论(27)

热度(314)

  1. 淡🍁语-苗特别雅正的姑苏蓝兔 转载了此文字