特别雅正的姑苏蓝兔

承蒙厚爱,不胜感激

莲花村儿爱情故事04 湛娃子的第一次(有小车

看!冷泉Play!【不对

依旧剧毒慎入。

羡娃子作大死了。

评论请留在乐乎因为我不造不老歌上怎么回复留言QWQ谢谢


04

       于是湛娃子领着羡娃子去了平时洗澡的小溪。这是条隐藏在树丛后面的山溪,水不深,溪水清凉彻骨。羡娃子雀跃着扒了衣服往水里跑,湛娃子搁岸上仔细收起羡娃子扔下的衣服叠起来,和自己的一起端放在溪岸上,这才漫步往水里走。

       羡娃子半个身子泡在水下,摸了半天没摸到啥小鱼苗子,就转头想去逗湛娃子,没成想一回头就看到湛娃子脱光了进水,肩宽腿长,刚才顶了他一路的那物事沉甸甸缀在下身,还有些精神着。

       面皮厚如羡娃子也不禁有点脸红,避了目光不再看那处,心里想着这湛娃子看着文文静静白白嫩嫩,结果不仅力气大,下面那玩意儿也猛得很,难怪他说拿不开呢,这的确占地儿!

       湛娃子绷得住面皮,实际上心早跳得飞起,从下水就不敢直视羡娃子。湛娃子其实挺保守的,这认识第一天就把一见钟情的心上人带回家赤诚相见对他来说还是很难为情的。虽然俩人都是男娃子,谁身上有的对方身上也都有,但湛娃子就是觉得羡娃子的身子长得贼勾人,那白皙光滑的肌肤和纤腰长腿搞得人心痒痒的。

       羡娃子死性不改,尴尬了只一会儿就又忍不住想去撩一撩湛娃子,于是趟着水凑过去:“哎,蓝湛,俺帮你搓背吧?”

     “不必。”湛娃子理所当然地拒绝了。

     “也对,你比俺高,胳膊长。但是俺胳膊短够不着背,这可咋整。”

    那你十几年难道都是让澄娃子给你搓的背?湛娃子正因为这个念头心乱如麻呢,转眼就见眼前一片白,居然是羡娃子背对着挨在他身上了,白晃晃滑溜溜的屁股若即若离碰着他那物。

     “你给俺搓嘛~你自己说的娶俺,你哥也让你照顾俺,难道这么快就不待见俺了?连搓个背都不乐意?快来快来!”

       湛娃子被羡娃子蹭得头都快晕了。村里信息闭塞,没啥那方面的信息和消遣,湛娃子当了快十八年处男了,一向以来的矜持自重都快被这个捣乱的羡娃子击碎了。

     “魏婴,你自己搓……别蹭俺!”

以下在

http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=77472&tid=3184323


评论(26)

热度(143)